OFFRE SPECIALE
Du 19 au 29 mai 2021
-500g de lomo sous vide
-4 steacks hachés ( environ 500g) en barquette
-4 milanaises de veau en barquette
-500g d’araignée de porc sous vide
-500g de sauce de veau sous vide
-500g de saucisses maison sous vide
-500g de gésiers d’oie confit sous vide
-250g de jambon cuit sous vide
-250g de jambon Manex sous vide Valeur 71,55€
Vendu 57,20€
(Soit 17,88€/kg)
Pour une meilleure organisation, pensez à commander à l’avance.
Pour le vendredi 21 et samedi 22 mai, Jean Louis vous propose :
Axoa de veau, pommes vapeur
Et 6,50€ la portion
Pavé de saumon au curry, beignet de légumes
Et pour le week end de la fête des mères, le vendredi 28 et samedi 29 mai :
Ris d’agneau aux cèpes : 10€ les 250g
Ris de veau sauce madère : 12,50€ les 250g
Tajine d’agneau : 7,50€ la portion
Filet de sole sauce normande : 7,50€ la portion