Cette année, le dicton « En avril ne te découvre pas d’un fil » prend tout son sens. En effet, malgré un soleil radieux, on supporte encore le slip !!
Alors voilà de quoi se réchauffer de l’intérieur, en extérieur :
-1 boudin doux ou piquant (500g environ)
-500g de gésiers d’oie confits
-250g de rillettes d’oie (en barquette)
-500g de coustou mariné (en barquette)
-500g de saucisses maison (sous vide)
-1/2 andouille (environ 250g sous vide)
-500g de confit de porc tranché (sous vide)
-500g de lomo mariné (sous vide)
-500g de filet bayonnais (sous vide)
Soit 4kg de charcuterie maison Valeur 72,45€
Vendu 54,30€ (soit 13,59€/kg)
Pour le vendredi 23 et samedi 24 avril, Jean Louis vous propose :
-Lotte à l’américaine et chorizo (7,50€ la portion)
Et/ou
-Sauté de porc à l’ananas (5,90€ la portion)