


Uniquement de la viande locale de grande qualité transcendée par la main experte de l’artisan boucher.
Quand les yeux se délectent l’estomac exalte !
Car paradoxalement nous commençons tous à nous alimenter avec les yeux.
Notre spécialité, la blonde du canton de Navarrenx. De belles vaches claires, engraissées lentement par des éleveurs passionnés, nourries de foin et céréales de la ferme qui leur confèrent une viande persillée, d’une tendreté parfaite.
Les spécialités bouchères
Pour sortir des sentiers battus et ravir vos invités.
Les râbles de lapin, les filets mignons à la mode de Bayonne et les volailles farcies, canettes, pintades ou poulets fermiers.



Ces trois spécialités maison ont un point commun, elles sont farcies. Notre farce maison est composée de viande de veau et de porc à parts égales ainsi que de carottes, le tout lié avec des œufs frais et assaisonné avec amour.
Ces préparations sont entièrement désossées et demandent des cuissons très lentes au four ou en cocotte.